В Киеве прошла встреча с написанием писем для политзаключенных.

DSC02338

DSC02339

В Киеве в рамках международной кампании по Дням солидарности с российскими политзаключенными прошла встреча анархистов, в ходе которой мы написали письма для анархистов и антифашистов из России и Беларуси.

Были написаны письма для Алексея Сутуги, Дмитрия Бученкова, Ильи Романова, Алексея Гаскарова, Александра Кольченко. Также отправлены открытки для нашего товарища, анархиста, который находится под арестом в Беларуси — Дмитрия Полиенко.

Мы считаем, что писать письма нужно. Каждый должен помнить, что любой из наших товарищей может оказаться в заключении и солидарность — это то, что у нас никогда не отнять.

Наш коллектив призывает проявлять солидарность с теми, кто оказался в застенках различных тюрем в международном формате. Пока кто-то из нас находится в заключении — никто не свободен. Не забывайте о тех, кто там, независимо от дат и сроков, проводимых кампаний солидарности.

Проявить свою солидарность с российскими политическими заключенными можно также при помощи сайта  Росузник.

Не стоит думать, что вам нечего написать, пусть и совсем незнакомому человеку. Помните, что письма являются хорошим проявлением поддержки для заключенных, ведь с их помощью мы можем помочь почувствовать нашим товарищам, что они не одиноки, что каждую секунду мы боремся за нашу общую свободу и ждем их.

Тяга к свободе крепче свех тюрем! Просто возьми и напиши!

Дмитрий Бученков

Адреса для писем: 125130, г. Москва, улица Выборгская, д.20, СИЗО «Водник», Бученкову Дмитрию Евгеньевичу, 1978 г.р. (День рождения 22 августа 1978 г.) 

Алексей Гаскаров

Адреса для писем: Гаскарову — 301654, РФ, Тульская область, г. Новомосковск, ул.Центральная, 27, ИК-6 УФСИН, отряд 5, Гаскарову Алексею Владимировичу, 85 г.р. (День рождения: 18.06.1985 г.)

Алексей Сутуга

Адрес для писем: 665809 Иркутская область, г. Ангарск, Первый промышленный массив, квартал 47, д. 6, ИК №2, Сутуга Алексей Владимирович, 1986 г.р. (Если будете писать, то только заказным письмом 1 класса) или можно написать через сайт Росузника.

Илья Романов 

Адреса для писем: 431130, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, п. Леплей, ФКУ ИК-22, Романову Илье Эдуардовичу, 1967 г.р. (День рождения 3 июля)

Александр Кольченко

Адрес для писем: 456612, Челябинская обл., Копейск, ул. Кемеровская, 20, ИК-6, отряд 4, Кольченко Александру Александровичу, 1989 г.р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *