О финансовой ситуации Riseup

images-duckduckgo-com

Новости не очень хорошие.

Мы ненавидим быть птицами, которые приносят плохие новости, но нам нужно сообщить, что в следующем месяце у Riseup закончатся деньги. У нас произошли неожиданные поломки компьютерного железа, а объем пожертвований оказался ниже, чем мы ожидали. Рекордное количество новых пользователей в год вызвало сильнейшее финансовое давление, чем когда-либо.
Нам нужна ваша помощь, чтобы обеспечить работу ресурса в этом году. Поэтому мы начинаем кампанию по сбору пожертвований, которая будет просить прислать нам только один доллар!
Вы можете дать нам доллар? Существует много легких способов сделать это:
https://riseup.net/donate
Да! Может показаться, что это не изменит погоду, но если каждый пользователь Riseup даст нам один доллар, мы сможем решить наши финансовые трудности.
Riseup каждый день пересылает более миллиона сообщений. И нам нужна ваша помощь, если вы хотите, чтобы они продолжали передаваться. Вы знаете насколько важна альтернативная инфраструктура. Вы знаете важность систем коммуникации, которые позволяют людям обходить отслеживание личных данных, а не обогащать корпорации. Нам *необходимо* для стабильного функционирования, чтобы хотя бы 5% наших пользователей жертвовали деньги ежемесячно. Вы можете стать ежемесячным донором?
Распространяйте весть!
Друзья, у вас есть почтовых голубь? Вы знаете азбуку Морзе? Как у вас с навыками изготовления сигнальных огней? Помогите нам распространить весть о кампании среди вашего сообщества. Вы даже можете воспользоваться интернетом. Даже это может сработать.
Но не все могут позволить себе пожертвовать доллар. Мы предоставляем услуги огромному количеству людей и социальных движений по всему миру. Во многих уголках планеты даже доллар — это большие деньги. Если вы можете дать один доллар, возможно, вы могли бы заложить за другого человека еще один?
В ЕС можно передать нам деньги простым банковским переводом!
Расскажите друзьям, наконец, это просто!
Спасибо!
В самом деле! Искренне! Спасибо за все, что вы делаете, изо дня в день, во время нашего долгого пути к тому, чтобы мир стал лучшим местом. Если вы можете, помогите нам продолжать работать так же. Это было бы великолепно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *