Новая информация от репрессируемого анархиста Васильченко Сергея

snimok

Новая информация от анархиста из Крыма Васильченко Сергея.

26 сентября моя мама, Васильченко Н.С., общалась с начальником следственного отдела г.Евпаторийского ГО Шеметовым П.А., он ей сообщил что не в курсе происходящего , хотела встретится с Бойцовым Сергеем но он отсутствовал .

Позже ей удалось встретится с Бойцовым Сергеем, однако он сказал что никаких документов не брал и вообще постарался уйти от разговора обо мне, сказав: «пожаловались на меня , ждите повестку в суд».

Также было написано заявление в главное управление службы собственной безопасности МВД по Республике Крым г. Симферополя.
В этот же день пришло уведомление о том, что отправленное 21.09.2016г. мной заявление , 26.09.2016г. было доставлено в прокуратуру РК . 3.10.2016г. пришел ответ из прокуратуры РК о том, что мое заявление от 21.09.2016г. направляется для рассмотрения в прокуратуру г.Евпатории.
4 октября моя мама была приглашена для беседы в службу собственной безопасности г.Симферополя и встретилась там же со следователем из г.Евпатории Штейном В.А., которому было поручено рассмотреть ее заявление.
Ему же она  рассказала о той ситуации, в которой я нахожусь на данный момент по причине произвола и незаконных действий полицейских, а именно Бойцова Сергея.
18 октбря было отправлено заявление Министру внутренних дел по Республике Крым Абисову С.В. по поводу похищенных у меня документов.
В этот же день стало известно от службы собственной безопасности г.Симферополя , что из г.Евпатории к ним поступила информация о том, что мое дело передано в Симферополь в центр по борьбе с экстремизмом и на меня заводят уголовное дело по обвинению в переписке с ИГИЛ.

Хочу отдельно заметить, что начальник Евпаторийского отдела МВД расположенного по адресу ул.Пушкина 3,Шорохов О.В. до сих пор никак не отреагировал, а скорее даже проигнорировал мои заявления, тем самым покрывая преступление одного из своих сотрудников Бойцова Сергея.
Также меня очень возмущает тот преступный факт хищения моих документов сотрудником полиции, который показывает тем самым, что никто не застрахован от полицейского произвола и любой гражданин может оказаться на моем месте.
Тем более, что все эти правоохранительные структуры не очень торопятся разобраться в этом деле нарушения моих прав а даже наоборот всячески стремятся создать липовые обвинения в мой адрес, то сначала в том что я хочу сорвать выборы в Крыму а теперь вообще дошли до абсурда, намекают что сделают из меня сообщника исламистов.
Представители правоохранительных органов часто любят говорить: « Что незнание закона не освобождает от ответственности»- но судя по тем действия которые они совершают, видимо как раз вот их ЗНАНИЕ ЗАКОНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОСВОБОЖДАЕТ, ХОТЯ ЗАКОН ЛИ ЭТО….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *