Поможем товарищу вместе!

15826563_628373734038012_7469668393870540636_n

Вы наверняка помните происшествие, когда на антифашиста Артема была совершенно нападение в ноябре (https://abc-ukraine.org/blog/2016/11/21/napadenie-pravyh-na-antifashista-iz-odessy/). Товарищи со всей Украины оказали ему финансовую поддержку, благодаря чему были оплачены операции и медикаменты. Сейчас к помощи присоединяется и АЧК Украина, переслав Артему 1000 грн.
 
Раны Артема заживают, но он по-прежнему на постоянном лечении. В тот день он получил 4 ранения — один удар ножом подмышку, один под лопатку, другие два прошли между ребрами и поранили сердце и легкие. Были некоторые осложнения после операции — температура тела оставалась высокой в течение более месяца, в легких собиралась жидкость, было опасение, что может потребоваться еще одно хирургическое вмешательство. Тем не менее такое решение было отложено и в данный момент продолжается только медикаментозное лечение.
 
Очень радостно, что Артем получил финансовую поддержку от товарищей из других стран: Великобритании, Германии, Словакии, Чехии, Франции. Но ему по-прежнему нужна помощь с покрытием медицинских счетов. Каждый день лечения стоит около $ 60, за месяц около $ 2000.
Помощью Артему занимается харьковская хардкор группа Zrada, с которыми вы можете обсудить возможности вашей поддержки, либо свяжитесь с нами (просто написав нам на любой из ресурсов).
 
Надеемся на вашу поддержку! Взаимопомощь один из наших базовых принципов!
1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *